Skyrim

Объявление

tp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Skyrim » Гостевая книга » vol.1

vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 1178

1

Уважаемые гости, если у вас возникли какие-либо вопросы - смело можете обращаться в эту тему

0

2

Здравствуйте! Довольно-таки интересная и "незаезженная" тематика, лично я не так много ролевых по TES видела, поэтому данный форум меня привлек как потенциального участника) Надеюсь, что вы не воспримете мою критику в штыки.

Насчет дизайна... Не знаю как на других браузерах, у меня Хром и все настолько ярко, что глаза вываливаются О__о Это при том, что со зрением у меня все ок, кстати. Думаю, для некоторых участников это будет проблемой. Вчерашний дизайн был куда лучше, мне кажется... Разве, что ярко-синяя шапка не очень смотрелась на фоне бежевых тонов основной части форума.

И дело, конечно, хозяйское, но зачем так ограничивать полигон игры, основываясь лишь на "Скайриме"?

0

3

cat написал(а):

Здравствуйте!

доброго времени суток и вам

cat написал(а):

Насчет дизайна... Не знаю как на других браузерах, у меня Хром и все настолько ярко, что глаза вываливаются О__о Это при том, что со зрением у меня все ок, кстати. Думаю, для некоторых участников это будет проблемой. Вчерашний дизайн был куда лучше, мне кажется... Разве, что ярко-синяя шапка не очень смотрелась на фоне бежевых тонов основной части форума.

у меня глобальные проблемы со зрением, торчу с Мозиллы, и дизайн для моих глаз более мягок и читабелен, чем предыдущий, посему посчитал лучшим сменить его на более спокойные тона. Единственное яркое пятно - шапка, наверное, из-за дракона, к которому взгляд и приковывается. Но дизайнер посчитал, что это здорово, попрошу все-таки уменьшить яркость, спасибо за отзыв)

cat написал(а):

И дело, конечно, хозяйское, но зачем так ограничивать полигон игры, основываясь лишь на "Скайриме"?

ну для меня эта тематика наиболее близка, нежели другие части, посему и решил взять эту провинцию)

0

4

у меня глобальные проблемы со зрением, торчу с Мозиллы, и дизайн для моих глаз более мягок и читабелен, чем предыдущий, посему посчитал лучшим сменить его на более спокойные тона.

Странно, однако.) Дизайнеру может и виднее. 

спасибо за отзыв)

Это так, мнение проходимца, если уж на то пошло. На вкус и цвет карандаши разные) Желаю успехов в развитии ролевой и прочих благ х)
Я пока что с регистрацией спешить не буду, т.к не могу определиться с выбором персонажа-канона. Может, посоветуете, что-нибудь? роль женского персонажа, конечно

0

5

да, конечно) канонов у нас очень много, я также разрабатываю их полный список, предлагаю роли в Соратниках, или же, сейчас нужна глава Темного Братства, квестик у нас с ней будет небольшой, а вообще, как я сказал, нужны все жители Скайрима)

0

6

Пожалуй, Астрид отыграть смогу. В ближайшее время адекватную квенту не обещаю, поэтому придержите, пожалуйста, роль на максимально возможный срок.

0

7

хорошо, до четверга роль придержана за вами

0

8

эх, а акций у вас, я так поняла, нет?

0

9

здравствуйте, пока акции только готовятся, ибо каноничных персонажей очень много

0

10

придержите роль Карлии (та которая была соловьем) спасибо ^_^

0

11

доброго утра, Карлия ваша до субботы)

0

12

Здравствуйте, можно у вас играть принцем дэадра?

0

13

доброго времени суток. Принцы даэдра обладают огромной мощью, что по отношению к другим игрокам будет довольно-таки нечестно.
однако, можно придумать вполне уместный обоснуй, в котором ваш персонаж может лишиться части силы в Скайриме, если вас подобный вариант устроит, то можем обговорить дальнейшее развитие

0

14

Доброго времени суток.
Я как фанатка Скайрима и Обливиона, и к тому же ролевичка, рада видеть подобный проект на просторах Интернета.
Дизайн порадовал полностью передает атмосферу Скайрима и его жителей.
На счёт регистрации пока обдумаю, но если и появлюсь, то в обличьи каджита. Да и тем более, давно не играла в саму игру, и многое позабыла, не хочу выглядеть глупой на уровне всех. Да, и канонами никогда особенно не интересовалась (хотя кто знает хд). Предпочту создать свой неповторимый образ.

0

15

Путник
Мы всегда вам будем рады и ждём вас с нетерпением.)

0

16

Здравствуйте. Скажите, возможно ли у вас сыграть за даэдра (средней руки, прислужников Мерунеса Дагона), фалмера или какого нибудь призрака? Да, вот ещё хотел задать вопрос, или даже скорее сделать предложение - возродить Нуминекса (мол кто-то из драконьего предела в Вайтране выкрал череп Нуминекса и вернул его к прочим костям дракона, а Алдуин в скором времени возродил дракона и натравил на Вайтран).

0

17

Hello
Про даэдра уже говорилось, хотя, под достойный обоснуй, почему бы и нет. Фалмеры, как известно, обладают отбитым разумом и отсутствием зрения, призрак... Понимаете, проблема всех предлагаемых вами вариантов в том, что вы не сможете надолго задержаться в сюжете.
По поводу дракона... Лично я не знакома с каноном всех игр, пятую часть же ещё не закончила (её вообще можно закончить?! хД). Я считаю это не лучшей идеей, хотя интересной. На этот вопрос вам лучше ответит Бриньольф, но у него нынче много серьёзных проблем. Одна из них связана с интернетом. Вы хотели отыграть сами дракона? Если так, то нет. Драконы слишком могущественные существа и всё сведётся к тому, что одного из них рано или поздно убьют.
Так же хотела сказать, что для вопроса вы не обязаны были регистрироваться, вы вполне могли написать и от гостя, эта функция у нас работает исправно.)

0

18

Valerie
Кстати, а можно к примеру взять мага-вервольфа? Бретонец по национальности, изучал природу вервольфов и решил повторить ритуал гленморильских ведьм, но где-то просчитался и в итоге сам стал вервольфом и обратно превратиться в человека не может из-за ошибки в ритуале?

0

19

Hello
А вот этот сценарий выглядит намного-намного интригующе.) Тут я не против.) Только, не наделяйте его огромной силой. Что касается ритуала ведьм - тут особо не мучайтесь, ведь человеку достаточно хлебнуть кровушки вервольфской и всё случиться. Тем более, у нас по сюжету никто ещё лекарства от линкатропии не находил, так что, можете даже верно всё сделать.
Единственное, я считаю, что для равновесия ваши превращения в вервольфа лучше всего сделать спонтанными, то бишь, не контролируемыми вами. В общем, я не против, с нужными ограничениями, конечно же.)

0

20

Valerie
Ну вообще я именно хочу персонажа сделать в человека который превращаться обратно не способен) Именно поэтому и думал над тем, что он пытался копировать ритуал ведьм, но где-то просчитался и в итоге теперь все время ходит в виде вервольфа) Хотя использовать школу изменения и восстановления на уровне новичка он вполне ещё способен, а физическая слабость и отсутсвие познаний в области разрушения и колдовства теперь ему заменяют клыки и когти)

0

21

Hello
К сожалению, у нас разрешено выучить только одну школу магии, это очень грустно, но это так.
Что касается постоянного облика оборотня... Ну, опять же, вам будет тяжело контактировать с другими персонажами в игре. Знаете, лучше, всё же, сделать это классикой, то есть, неконтролируемые превращения с помутнением разума и т.д. Я считаю, что это вполне реально и ни чуть не хуже постоянной формы оборотня. У меня даже уже есть идеи о том, где и как можно использовать такого персонажа (а у меня уже три часа ночи, я, по идее, не способна думать хД)

0

22

Хм. Ну одна школа проблемой я думаю не будет) Но все же мне хотелось бы избрать именно постоянный облик оборотня для игры) Персонаж посредством изменения голосовых связок способен вести членораздельную речь, на манер драконов, но естественно внешность накладывает при общении свой отпечаток) Своеобразный каджит, только волк получается)))

Отредактировано Hello (2012-07-08 22:56:36)

0

23

Hello
Ммм... Нет, так вот никак, извините. Это удар по канону, а вот без главного администратора я таких вопросов решать не могу, простите пожалуйста. В целом, лично я, была бы не против, но, опять же, под достойный обоснуй. Но тут иная ситуация.
Знаете, я вас не гоню.) Подумайте над моим предложением, подумайте над своей идеей, взвесьте все за и против, думаю, к тому времени и я смогу лучше "начитаться", чтобы дать вам более внятный ответ, и вы придёте к какому-то выводу, а то и явится Бриньольф и даст ещё более внятный ответ.) Как вам такая расстановка?
Если нет, то дайте мне немного времени на размышление, ибо на заварку чая уходит время. ;D

0

24

Ничего страшного) У меня есть ещё парочка идей по персонажам) Только вот не знаю уместно ли будет использовать аниме-персонажей в качестве внешности)

0

25

Hello
Посмотрите на мою аватарку.)
Чем хорошо аниме - не всегда оно чересчур анимешное. Если что, я постараюсь вам помочь с подбором картинок, если будет нужда.)

0

26

Хочу использовать внешность Санады Юкимуры, но не знаю куда его при таком раскладе впихнуть. На норда он особенно не похож, да и на редгарда тоже, на бретонца или имперца? Тоже затрудняюсь сказать)

0

27

Hello
Да, вполне себе имперец или бретонец. Я вам даже больше скажу, он и на норда может потянуть (Брниьольф - норд, братья Фаркас и Вилкас - норды и совсем не блондины).

0

28

Ещё раз здравствуйте. Планирую всё-таки зарегистрироваться, единственное, не могу на просторах интернета найти подходящую внешность для хаджита. Хаджит женского пола, не против даже аниме. Мне бы хотя бы картинки две найти, чтоб в анкету и на аватарку. Не подскажете хороший ресурс, где можно найти картинки.

0

29

Путник
В анкету не обязательно ставить картинку, хватит и описания, в основном опора идёт всегда на аватарку.
Насчёт ресурса, посоветую вам deviantART просто введите в поисковом запросе "Khajiit" и вы найдёте несколько действительно хороших вариантов.)
Очень жду вашу анкету.)

0

30

Благодарю за ответ.)
И ещё, нигде не могу найти примерный рост хаджитов, если те в форме Сутай-рат?
То есть стандартная форма, как в основном были в том же Обливионе. Просто из меня измеряльщик ещё тот xDDDD

0

Вы здесь » Skyrim » Гостевая книга » vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно