Skyrim

Объявление

tp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Skyrim » Гостевая книга » vol.1

vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 1178

31

Путник
Про Обливион я ничего не знаю, простите (не играла просто). Насчёт роста, каджиты, как правило, такого же роста, как и прочие простые смертные, то есть, они могут быть и низкими и высокими - это на ваше усмотрение.)

0

32

Благодарю.)
Приступила к написанию анкеты, когда закончу, зарегистрируюсь.
Я думаю тут воры в розыске, приветствуются? Или когда-то разыскиваемые, пока решаю.

0

33

Путник
всё воры и воры хДД
Нам нужны любые персонажи, абсолютно.) И воры, и убийцы, и разыскиваемые и не очень. Из любого сброда можно хороший квест замутить - это я точно устрою.)

0

34

Ну, вот и хорошо.
К сожалению немного ещё в навыках запуталась, но надеюсь разберусь.

0

35

Путник
Если что - обращайтесь, я постараюсь вам помочь.)

0

36

Народ, тут есть кто-нибудь живой?

0

37

Путник написал(а):

Народ, тут есть кто-нибудь живой?

По идее, должен быть. Просто некоторые люди из-за отсутствия гл. админа отсутствуют сами, некоторые ещё не подали анкету. Мне нужен был по крайней мере ещё один человек, чтобы сваять квест и начать игру, но такого не оказалось. Поэтому, я пока решаю, что делать с ситуацией.

0

38

По идее, должен быть. Просто некоторые люди из-за отсутствия гл. админа отсутствуют сами, некоторые ещё не подали анкету. Мне нужен был по крайней мере ещё один человек, чтобы сваять квест и начать игру, но такого не оказалось. Поэтому, я пока решаю, что делать с ситуацией.

Я как понимаю, ролевая еще не стартовала? А главный админ пропал? Тогда, извините за нахальство, но может нам объединить усилия? Я еще раз прошу прошения и прошу не кидаться помидорами, но я – админ другой ролевой игры по Скайриму. И посему, предлагаю вам присоединиться ко мне…  Моя ролевая почти на стадии завершения. К концу недели думаю ее запустить.

0

39

Опять я написал(а):

Я как понимаю, ролевая еще не стартовала? А главный админ пропал? Тогда, извините за нахальство, но может нам объединить усилия? Я еще раз прошу прошения и прошу не кидаться помидорами, но я – админ другой ролевой игры по Скайриму. И посему, предлагаю вам присоединиться ко мне…  Моя ролевая почти на стадии завершения. К концу недели думаю ее запустить.

Главный админ не сколь пропал, сколь окружён большим количеством проблем, я с ним поддерживаю связь, он просто не успевает, но и проект закрывать не хочет.
Почему же нахальство? Помощь я с удовольствием приму. А вот на ролку пойти... Я бы взглянула на неё, но, я не обещаю, что смогу на неё пойти. У меня достаточно игр на данный момент.

0

40

Я бы взглянула на неё, но, я не обещаю, что смогу на неё пойти. У меня достаточно игр на данный момент.

Гостям запрещено размещать ссылки. Поэтому ссылку даю так.

Вместо хттп - http

0

41

Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся.

0

42

Увы! К сожалению!

0

43

Хм… У каждого абрама своя программа.

0

44

Известным  старцем составлен текст древнего предсказания касательно Российской Федерации. В надписях говорится что Россию ждет 3 войны, войны будут сложные для людей. В первых двух войнах Русь отпразднует победу. Русь одержит всемирную силу, но через более чем 50 лет после великой победы государство Россия распадается на несколько стран. Правитель крупнейшей территории  не сможет смириться с этим и после двадцати лет сидя у власти, будет создавать мысли о воссоединении стран. Это станет провалом для страны. В первую очередь он захватит море и именует это огромное победой, через 10 лет он изъявит желание присоединить территорию на суше. Эта затея принесет им только смерть, воины великой державы будут обретать смерть в чужой стране, а для всех других государств Русь будет заразой которую нужно удалить. Только погибель князя спасти народ и страну. Какой выбор сделает народ!!

0

45

Good Day!

Hope all is ok ! I'm Vika. And I live in Russia.

But despite the asperity in my country, I want to find a partner from abroad.
I am a single woman and I wish to wish a good partner.
I want to have  a passion. I am a smart andbeautiful woman.
I think, i'm versatile, I have a good sense of humor. I dream to find  a partner  and be with him until the end.
I'm 35 years old. And I will be glad if your write to me linkovaviktoria1990@gmail.com
Viktoria.

0

46

Hi all!

0

47

This post gives clear idea in support of the new people of blogging, that truly how to do running a blog.

0

48

Wonderful work! That is the type of info that are supposed to be shared around the internet. Shame on the search engines for not positioning this post upper! Come on over and seek advice from my web site . Thank you =)

0

49

wonderful issues altogether, you just gained a new reader. What would you recommend about your put up that you simply made a few days in the past? Any certain?

0

50

I couldn't refrain from commenting. Well written!

0

51

It is really a nice and useful piece of info. I'm glad that you shared this helpful information with us. Please keep us up to date like this. Thank you for sharing.

0

52

Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied on the video to make your point. You obviously know what youre talking about, why waste your intelligence on just posting videos to your site when you could be giving us something enlightening to read?

0

53

Nice post. I used to be checking constantly this weblog and I am inspired! Very helpful info particularly the ultimate section :) I take care of such information much. I was looking for this certain info for a very long time. Thanks and best of luck.

0

54

Very good site you have here but I was curious about if you knew of any discussion boards that cover the same topics discussed in this article? I'd really love to be a part of online community where I can get feedback from other knowledgeable individuals that share the same interest. If you have any recommendations, please let me know. Cheers!

0

55

This piece of writing is actually a fastidious one it helps new the web people, who are wishing in favor of blogging.

0

56

Post writing is also a excitement, if you be acquainted with after that you can write or else it is complex to write.

0

57

Hey There. I found your blog the usage of msn. This is an extremely neatly written article. I will be sure to bookmark it and return to read more of your helpful info. Thanks for the post. I'll certainly comeback.

0

58

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

59

Постельное белье из натурального шелка - роскошь и шик, доступные каждому! Шёлк представляет собой ткань, которую изготавливают из нитей, полученных из кокона тутового шелкопряда. Данный материал отличается нежностью и утонченностью, он имеет приятные тактильные ощущения и обеспечивает максимально комфортный сон. В интернет-магазине можно купить шелковое постельное белье всемирно известного бренда домашнего текстиля, где Вы найдете большой выбор расцветок, выгодные цены и различные размеры постельных комплектов.
Подробно поглядеть можно тут:

0

60

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

Вы здесь » Skyrim » Гостевая книга » vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно