Skyrim

Объявление

tp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Skyrim » Между строк » Флуд #1. да здравствует Скайрим!

Флуд #1. да здравствует Скайрим!

Сообщений 1 страница 30 из 333

1

:shine:

0

2

http://uploads.ru/i/d/X/6/dX6qm.png

0

3

Приветствую, смотрю форум свежий, почитал по материалам и сюжетам и немного не могу понять... Раз уж это форумная ролевая а не сама игра, а постарались сделать то же самое что и в самой игре (лишь немного раньше по сюжету) что очень обидно что не захотели выделится. Например в играбельных расах, почему в ролевой где впринципе можно все расширить сугубо расы Тамриэля? Можно добавить другие расы Нирна, например Цаэсков из акавира. Они не играбельны но не единожды упоминаются в истории Тамриэля как завоеватели. Например тем что Сиродилом в начале первой эры правил Цаэск.

0

4

Мар'сел
доброго времени суток, пока я решил не слишком отдаляться от канонов Скайрима, и набрать людей на те расы, что наиболее распространены в провинции, однако, признаюсь, мыслишка о введении и других рас пробегала.
однако, именно на данный момент, их наличие только усугубит жизнь "привычным" расам, посему торопиться не будем

0

5

Brynjolf
Почему? Боюсь что некоторые даже не знают кто такие те же Цаэски, Танг мо, дреуги и т.д
Складывается мнение что тут все строго рамок самой игра Skyrim. Зачем тогда создавать какую то отдельную ролевую если все примерно то же самое.

0

6

Мар'сел
ролевая создана именно по Скайрим, для тех, кому интересен и ценен этот мир, точно также, как, допустим проекты по Dragon Age и Mass Effect, в таком случае, зачем их тогда создавать, если все итак ясно?
Данная ролевая не рассказывает исключительно о событиях жизни Довакина, но и о "простых смертных" здесь идет речь, чего в игре не было. А я не жажду слишком отделяться от канона, ибо он есть составляющая проекта, фандом

0

7

Brynjolf
Но данные расы есть, они так же живут, могут посещать эти земли. Разве что в играх они не были реализованы. Что кстати будет исправлено с выходом The elder scrols Online. Эти расы будут но они все равно не смогут быть играбельны, что обидно. Я бы с удовольствием поиграл бы тем же кровососом змеем)

0

8

Мар'сел
я понимаю вас) однако, как я уже говорил - сначала мы будем вести набор на "коренных жителей провинции", однако, ваше желание я учел, думаю, в скором времени поведется и опрос о введении дополнительной расы, терпение, друг мой)

0

9

Brynjolf
Ну ладно) Не буду тогда спорить... Напишу чуть позже анкету.

0

10

Мар'сел
хорошо, спасибо за предупреждение)

0

11

Brynjolf
Я так же немного не понимаю всей этой суеты с очками и навыками о.о

0

12

Мар'сел
а что именно не понятно? задавайте вопросы, я разъясню.

0

13

Brynjolf
Вообще не понимаю смысл этих всяких очков навыков в ФРПГ что лишь затормаживает игровой процесс и бессмысленно усложняет его. Именно поэтому принципиально не буду заполнять данный пункт.

0

14

Мар'сел
данная система предусмотрена для облегчения развития персонажа. заморачиваюсь по ее поводу исключительно я - вам же необходимо с ее помощью выделить базы на начало игры, которые и будут развиваться

0

15

Brynjolf
Опять же повторюсь, какое развитие персонажа!? Это не видео игра а ФРПГ. Это просто не логично, уровневую систему конечно можно оставить. Как и классы.. Оставить ограничение по классам в правилах. Но все эти очки навыков. Зачем они нужны? Лучше тогда в саму видео игру поиграть нежели заморачиваться с фрпг.

0

16

Мар'сел
я еще раз повторяю, эти очки нужны только мне, в игре особой ценности они не представляют, и на этот пункт вы просто можете закрыть глаза, главное - распределите навыки и все.

0

17

Brynjolf
То есть это все равно что не реалистичный гейм плей? Смеетесь?

0

18

Мар'сел
нисколько. я просто в данной ситуации не понимаю, что именно вам не нравится в подобной системе?

0

19

Brynjolf
Я уже описал. Она просто не нужна и лишь усложняет жизнь игрокам.

0

20

Мар'сел
хм, тогда, если по вашему это сложно, есть ли идея по поводу распределения навыков на начальной стадии игры? я с удовольствием выслушаю

0

21

Brynjolf
Уровни и классы. Уровень означающий боевое умение персонажа (это могут быть как и года его обучения так и жизненный опыт на случаях. развитие по классам по определенному.)

0

22

Мар'сел
даже если учитывать уровень, что я собственно и делаю вместе с очками навыков - распределить заклинания и умения будет крайне проблематично. и возможна путаница - изучение сильнейших навыков, без знания баз

0

23

Brynjolf
Каноны заклинаний не удобно. Ведь в ФРПГ их все же расписывают более художественно. В фрпг больше возможностей для использования. Зачем это ограничивать канонами (нет я не говорю что стоит убирать школы)

0

24

Мар'сел
хорошо, убедили. что-нибудь придумаю на досуге, чтобы облегчить данность х)

0

25

еще надо с этой дурацкой таблицей разобраться,  а то форум голым кажется

0

26

Brynjolf
Даже не знаю что выбрать по этим очкам xD

0

27

Мар'сел
разбегаются глаза? х)

0

28

Brynjolf
Да да да xD
И как бы еще не ошибиться.

0

29

Мар'сел
в ошибках нет ничего страшного, и я не кусаюсь х) так что в любом случае, если будут затруднения - помогу)

0

30

Brynjolf
Вроде бы дописал.

0

Вы здесь » Skyrim » Между строк » Флуд #1. да здравствует Скайрим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно