Skyrim

Объявление

tp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Skyrim » Между строк » Флуд #1. да здравствует Скайрим!

Флуд #1. да здравствует Скайрим!

Сообщений 241 страница 270 из 333

241

Voland Milvay
Будьте как разговорчивый призрак, ато тут флуд неактивный какой-то) Мое тоже живет и радуется, несмотря ни на что)

0

242

Kaien
не переживай, мой чешуйчатый друг, Брин сейчас разберется с сессией и будет дальше работать над форумом х)
а пока посидим малость в стазисе оО

0

243

Brynjolf
Да тебе совсем немного осталось с этой сессией С:

0

244

Brynjolf
Посидеть то посидим... главное что бы никто не разбежался *О* Х)

Valerie
И снова здравствуй)

0

245

Kaien
Ага, привет С:
Мне повезло больше, чем я думала, у сестры инет работает. Единственное, у неё тут проблемы с самим ноутом, иногда самопроизвольно вырубается, поэтому, если резко уйду - вернусь минут через двадцать хД

0

246

Valerie
Раз такие дела, то... поговори со мной Оо Ато мне тут во флуде скучно, редко кто в него заходит Х)

0

247

Kaien
Давай, поговорим! С:
Начнём с банального: как дела? С:

0

248

Valerie
Пока дела мои идут на удивление неплохо) А твои?)

0

249

Kaien
Хорошо.) У меня есть тёплый чай и тёплый ноут сестры хДД

0

250

Valerie
вообще не говори оО
Kaien
а у нас ребята хорошие *_* *дарит всем лучи добра*
уже столько моих выходок стерпели х)

0

251

Brynjolf
Ну, чего, всего один экзамен, и, можно сказать, всё! С:
И, давай, главный администратор всея форума, принимай новенькую. Я сделала всё, что было в моих жалких силах хД
кстати, насчёт ника, я считаю, что там есть ошибочка в переводе на русский, посмотри и скажи С:

0

252

Valerie
гуд х)

0

253

Brynjolf
*тяжёлый-тяжёлый вздох* Знаешь что, иди-ка сюда, я буду рыдать в твоё мужественное плечо! хДД

0

254

Valerie написал(а):

У меня есть тёплый чай и тёплый ноут сестры хДД

Теплый чай и теплый ноут... чего же еще можно желать? Ну разве что теплой беседы со мной Х)

Brynjolf написал(а):

уже столько моих выходок стерпели х)

Да вы по-моему не из тех, кто чудит особо специфические выходки... хотя я могу и ошибаться))

Отредактировано Kaien (2012-06-27 18:55:41)

0

255

Kaien написал(а):

Теплый чай и теплый ноут... сего же еще можно желать? Ну разве что теплой беседы со мной Х)

Ещё можно желать того, чтобы на мою проверку анкеты реагировали сразу ==" я же теперь типа новый админ... Минут тридцать, наверное хДД Просто, я сегодня час с лишним эту анкету чесала на ошибки ._. и всё равно, доля из них была гордо проигнорирована ._. груууусть~
у, а ещё можно пожелать чего-то вкусненького, о я стесняюсь взять - я не дома :Д

0

256

Valerie написал(а):

я же теперь типа новый админ

Тогда как админ ответь мне на один вопрос - какой сейчас месяц и год в игре? Оо Мне для биографии нужно Х)

Valerie написал(а):

я стесняюсь взять

А ты незаметно засунь что-нибудь съестное себе в карман, иди в туалет и там со спокойной душой скушай Хдд))

0

257

Valerie
в мое плечо? женщина, не сыпь соль на раны хД
Kaien
ой, вы ошибаетесь, мой юный друг х)
я чужу разные выходки хД

0

258

Kaien написал(а):

Тогда как админ ответь мне на один вопрос - какой сейчас месяц и год в игре? Оо Мне для биографии нужно Х)

Я админ всего полчаса! хД
Но, если серьёзно, наверное, даже Бриньольф не знает этой страшной тайны! Мы на пару не разбираемся во временной системе TES поэтому, прости нас грешных ._.

Kaien написал(а):

А ты незаметно засунь что-нибудь съестное себе в карман, иди в туалет и там со спокойной душой скушай Хдд))

Я итак незаметно таскаю чай и конфетки, но вкусных конфеток мало и я хочу орешки ._.

0

259

Brynjolf написал(а):

я чужу разные выходки хД

И какие же например? Оо

Valerie написал(а):

прости нас грешных ._.

Ты даже не представляешь как это для меня важно -______- Эх, ладно... напишу на абум какую-нибудь дату Х)

0

260

Brynjolf
тогда дай порыдать в твою мужественную грудь! хДДД
А что с плечом о.о

0

261

Kaien написал(а):

Ты даже не представляешь как это для меня важно -______- Эх, ладно... напишу на абум какую-нибудь дату Х)

Давай! У нас, вроде как, даты нет! Теперь будет! :ДДДД

0

262

Kaien написал(а):

И какие же например? Оо

от любви ко всем и каждому в отдельности и до поджига всякой хрени х)

Kaien написал(а):

во-во, я честно пытался вникнуть, но так и не понял
Valerie
Тайрон полез обниматься хд я не ожидал - треснулся об камень

0

263

Valerie
Щас, только выберу какой-нибудь месяц наиболее мелодичным названием, и напишу Х) И это... можешь поплакать мне в плечо, если хочешь. Оно у меня не такое мужественное как у Бриниольфа, но все таки Хд)

0

264

Brynjolf написал(а):

Тайрон полез обниматься хд я не ожидал - треснулся об камень

Оууу! Какой он милый! *_* Я хочу, чтобы он меня тоже обнял... Но без использования зубов и без камней поблизости! *___*
Ах, да! Как твоё плечо, Брин? Не сильно ушибся?~

0

265

Valerie
хДдД он невероятно мил) да нет, я в порядке, но соль на свежую рану - не есть гуд хД

0

266

Brynjolf написал(а):

от любви ко всем и каждому в отдельности и до поджига всякой хрени х)

Ну, это еще ничего) Помнится, администратор одной из  ролевых по Скайриму меня  забанил только потому что я "визуально" не понравился его соадмину Хд)

0

267

Kaien
Оу, спасибо! С: *рыдает в плечо* Моя сестрёнка стала совсем взрослой! Она завтра выходит замуж! Казалось, только вчера она гоняла меня за бардак в квартире и вот, уже взрослая! Т____Т

0

268

Brynjolf
А ты рану обработал? Или ты напрашиваешься на рану "ушиб на затылке" от меня? :ДДД

0

269

Valerie
*насвистывает*

0

270

Valerie написал(а):

Она завтра выходит замуж!

Выходит замуж - это хорошо *хихикнул* значит с этих пор она будет гонять мужа а не тебя Хд)

0

Вы здесь » Skyrim » Между строк » Флуд #1. да здравствует Скайрим!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно