Skyrim

Объявление

tp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Skyrim » Принятые анкеты » Karliah || Вор

Karliah || Вор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Основные данные
Имя
Karliah || Карлия
Пол|Возраст
Женский || 57, выглядит на 23*
Раса
Данмер
Путь
Путь скрытых ремесел
Навыки
Скрытность, легкая броня
Стрельба, одноручное оружие
Способности
Ловкость в броне 40
Скрытность 25%
Стрельба
Фракция
к какой фракции, или гильдии относится персонаж
Гильдия воров(хотя она изгнана), соловей
Полная информация
Внешность
Рост|вес|телосложение
168||52||спортивное
Цвет глаз|волос
Фиолетовые || брюнетка. Почти черные волосы с едва заметным каштановым оттенком.
Особые приметы
Единственный данмер, чьи глаза не красные и не черные, а фиолетовые.
Остальная информация
На правом плече шрам от стрелы, на левом боку - шрам от клинка.
Характер
фобии
как таковых нет из-за образа жизни эльфийки
хобби и увлечения
бродить по лесу, собирая ингредиенты для зелий, скрываться от людей. От всех. Искать подтверждения подставы Мерсера Фрея.
мечты
Мир во всем мире, справедливость.
жизненная цель
Вернуть себе доброе имя в гильдии воров
Остальная информация
Карлия очень добрая и отзывчивая девушка, она всегда поможет. Сейчас только помощь ограничивается одним - изгнанием Карлии и тем, что у гильдии воров повсюду уши. Эльфийка очень умна и проницательна, а еще хитра. Но хитростью она редко пользуется. Девушка прекрасно заметает свои следы и ищет следы противника. Настоящий следопыт. Карлия поклоняется Ноктюрнал, хотя богиня не отвечает на молитвы из-за того, что соловьи нарушили клятву.
Несмотря на все неудачи, Карлия довольно позитивная девушка. она всегда пытается найти что то хорошее в том, что происходит. Практически никогда не унывает, обычно старается просчитать все возможные варианты развития событий. Сложно сказать легко ли она влюбляется, Галл был практически любовью всей жизни. Хотя, не то, чтобы всей жизни, просто такие сильные чувства не забываются и не проходят. Особенно зная что твоя любовь убита и все считают, что это ты сделал.
Карлия ненавидит предательство. С предателями разговор всегда короткий: стрелу в лоб. Однако для друзей и гильдии эльфийка сделает все возможное. Она не задумываясь пожертвует собой ради друзей или гильдии, если это спасет их. На данный момент проблема заключается в одном - ее считают предателем и хотят убить, а ее смерть поставит существование гильдии под вопрос. Как никак она и Мерсер Фрей последние соловьи и если погибнет она, то сумеречную гробницу будет некому охранять. А ее душа, принадлежащая Ноктюрнал будет обречена на вечные страдания в сумеречной гробнице.
Биография
Небольшая родословная:
Карлия - внучка Барензии и дальняя родственница Индорила Неревара. Возможно именно поэтому она обладает такими интересными глазами. Единственный данмер с фиолетовыми глазами.
Мать девушки была в гильдии воров, ее звали Дралси и прилежно исполняла свои обязанности, затем стала соловьем. Будучи соловьем Дралси познакомилась со своим будущим мужем и отцом Карлии. Родители души не чаяли в девушки и практически с пеленок учили ее воровскому мастерству. Девушка с детства была очень ловкой и хитрой. После того как Дралси погибла, защищая храм Ноктюрнал, ее место в "Соловьиной троице" заняла Карлия. Девушка прекрасно справлялась со своими обязанностями, она во многом походила на свою мать. Ловкая, удачливая и очень симпатичная.
Сама же Карлия была прекрасным членом гильдии воров и очаровательной девушкой для всех своих согильдийцев, от недостатка мужского внимания она не страдала, хотя ее взгляд был прикован только к одному мужчине - глава гильдии, Галл. Ее учили, что гильдия воров - это семья и она так к ней и относилась. Вскоре она очаровала главу гильдии и, по совместительству, еще одного соловья - Галла, который стал ее любовником. Галл часто называл эльфийку "моя милая соловушка". Карлия преданно служила как гильдии, так и ордену соловьев, прилежно выполняя свои обязанности, пока алчный Мерсер Фрей не пожелал быть самым могущественным вором. Мерсер выкрал скелетный ключ из гробницы Ноктюрнал, после чего на гильдию воров пал гнев богини. Фрей убил Галла, который собирался придать его суду, и свалил всю вину на Карлию, из-за чего девушка была изгнана из гильдии а Мерсер Фрей, ставший главой гильдии, настаивал на смертном приговоре за убийство бывшего главы гильдии. Девушка сбежала от коллег. Через буквально пару дней, Карлия нашла тело Галла, а вместе с ним и дневник бывшего главы. Дневник написан на странном языке, а найти переводчика не представляется возможным - ее сразу найдут и Мерсер Фрей доберется и до нее. Эльфийка скрывалась в течении 25 лет, наблюдая за падением родной гильдии и пытаясь найди весомые доказательства своей невиновности и дожидаясь пока Мерсер Фрей утратит свое влияние в гильдии. В противном случае ее просто не будут слушать.
Прочее
Личные вещи
Всегда носит с собой лук и колчан стрел, дневник Галла.
Связь с администрацией
Ася - 629488270
Пробный пост
жду тему..

тырк

* По биографии в игре ей около 50ти, хотя у эльфов вроде продолжительность жизни больше и как следствие в 50 они выглядят на 20 с копейками. Вроде как)

Отредактировано Karliah (2012-06-17 15:06:30)

+1

2

доброго времени суток.
очень понравилась ваша анкета, и стиль описания, а также огромный плюс, за то, что решили взять канона.
не нашел к чему придраться, разве что одно -

Karliah написал(а):

был прикован только к одному мужчине - глава гильдии,

главе
Пробный пост: Карлия находит тело Галла

0

3

​Галл пропал, а Мерсер явно что то скрывает. Эльфийка долго выслеживала его по свежим следам, но ничего не нашла. Девушка поспрашивала в гильдии, в городе, еще до изгнания, и выяснила, что Мерсер Фрей и Галл вместе отправлялись в руины Снежной Завесы. Вот отсюда она и решила начать поиски. Карлия спрыгнула с лошади и сделала несколько шагов по снегу. Была уже глубокая ночь, дул сильный ветер, который продувал почти до костей. Хотя, если бы не было ветра было бы не так холодно. Эльфийка сделала глубокий вдох. Ну где ты, Галл? Ты же не мог умереть...он не мог тебя убить. От мысли о смерти Галла было невыносимо больно, но Карлия старалась отогнать эти мысли как можно дальше. Он не мог умереть, не могло все так просто закончиться. Снег предательски скрипел под ногами, выдавая эльфийку с головой. Снова глубокий вдох. Ну давай же, иначе вся гильдия будет считать тебя убийцей. И не просто убийцей, а убийцей главы гильдии!
Вдох, выдох - изо рта вырвались небольшие клубы пара. Еще несколько шагов. Сложно сказать чего Карлия боялась больше: обнаружить тело Галла или ловушек Мерсера. Она подозревала его в смерти Галла, если конечно он мертв. Еще несколько шагов и Карлия оказалась около лестницы, ведущей вниз. Внизу - дверь. Эльфийка окинула взглядом пустынную равнину. Следы были едва заметны, их почти целиком занесло снегом, но они были. Наличие следов вызывало смешанные чувства: это хорошо, что они есть - она докопается до правды, но это, одновременно и плохо, ведь это значило что они оба были здесь, а значит Галл скорее всего мертв.
Карлия медленно и периодически озираясь шла по следам, боясь найти тело. Наконец, на белом снегу были видны темные капли - кровь. Почти замерзшая, явно несколько дней, но кровь. Эльфийку почти охватила паника. Нет, нет, только не это! девушка практически побежала по следам. Где-то глубоко в душе еще была надежда что он жив. Может ранен, но жив. Девушка увидела почти занесенную снегом темную фигуру и уже через секунду упала на колени рядом с ней. Галл. Паника, ужас и невыносимая боль. - Кто..? За что же тебя, Галл..? Мерсер? Мужчина сжимал в руках какую то книгу, под снегом темнела лужа крови. - Нет... О, великая Ноктюрнал, сохрани душу своего преданного соловья... Теперь он в твоих объятьях... Карлия осторожно вытащила книгу из рук. Дневник Галла. Эльфийка поторопилась спрятать книгу в сумку.
Это был шок. Да, именно шок. Именно поэтому она не сразу сообразила что произошло. Галл..убит. - Эта мысль практически лишила чувств. Почти всех. Осталась только боль. Да, она до последнего момента не верила в его смерть, но нет. Теперь это абсолютно точно. Самый дорогой ей человек убит. По щеке скатилось что то холодное и это что то обжигало кожу. Странно, правда? Она заплакала и даже не поняла этого. Эльфийка смахнула слезу перчаткой - Мой милый соловей... Карлия осторожно дотронулась до лица Галла. - Кто же посмел..?
Правое плечо пронзила резкая боль, от неожиданности эльфийка вскрикнула. Удар был достаточно сильный, чтобы девушка пошатнулась, но не упала. Взгляд на долю секунды устремился на плечо - стрела. А затем на стрелка. Темная фигура стояла позади, держа лук в руках. - Карлия, ты прекрасный член гильдии и соловей. Ты была предана Галлу и поэтому я предложу тебе выбор: я скажу в гильдии что тебя оклеветали и реабилитирую тебя, но ты будешь во всем мне подчиняться. Девушка с ненавистью посмотрела на Мерсера. Да, это однозначно был он. Этот голос тяжело не узнать. - Из тебя никогда не выходил стрелок, Мерсер. Ты знаешь кто это сделал?! - Карлия осторожно дотронулась до стрелы в плече и поморщилась. Сжав зубы девушка отломила наконечник и снова застонала от боли. Надо ее вытащить... Карлия снова поморщилась и осторожно схватила стрелу сзади. Снова сжав зубы, эльфийка потянула стрелу и опять застонала от боли. - Знаю, Карлия. - Удивленный взгляд в сторону Мерсера, сильный рывок, и девушка с криком вытащила стрелу из плеча. - Кто? - Тихо простонала она,  не сводя глаз с Мерсера. Мужчина улыбнулся и обнажив меч подошел вплотную к девушке. - Я! - Он сильно толкнул девушку ногой на снег и занес клинок. Ты? Убил? Галла? - За что?! Карлия с силой пнула Мерсера в ногу, от чего тот потерял равновесие. Вскочив на ноги девушка достала лук и уже через долю секунды Фрей был на прицеле. - Я хочу узнать только одно перед тем как ты умрешь: за что ты убил его?!
Мужчина снова рассмеялся, а Карлия из последних сил сдерживала тетиву лука, чтобы стрела не вылетела раньше времени. Рука очень болела, по ней стекала кровь и горячими каплями падала на снег. - Я предложил ему выкрасть скелетный ключ и найти глаза фалмера. Представляешь сколько это денег? А он заявил, что я ворую из гильдии и сказал, что раскроет меня и отдаст на суд гильдии! Мне пришлось убить его, и ты, моя девочка, следующая. - Снова шок. От услышанного эльфийку буквально парализовало. Больная рука дрогнула и стрела сорвалась, угодив куда то в бок Мерсера. Не долго думая Карлия побежала к своей лошади. Убита. Почти машинально девушка вскочила на коня Мерсера и погнала его дальше не север, подальше от этого места. Любовь моя, я закончу твое дело, Мерсер Фрей получит по заслугам. Почему то она не сомневалась что он выживет, это было бы слишком легко.

тырк

Как то так хД Перестаралась хДД

Отредактировано Karliah (2012-06-17 17:52:33)

+1

4

прекрасный пост, вы приняты

0

Вы здесь » Skyrim » Принятые анкеты » Karliah || Вор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно